Когда разряжут елку...

Когда разряжут елку,
И снимут мишуру-
То мертвые иголки
Увижу по утру.

У нас был светлый праздник,
А у нее финал.
И Новый год - проказник,
Ее он убивал.

И будет плакать вьюга
Так громко нам восслед
О елочке-подруге,
Которой больше нет.

И тыщи мертвых елок
Заполнят города.
Кому-то праздник дорог,
Кому-то как всегда!

На площади танцуют,
На площади поют...
А елки умирают...
И чуда,молча,ждут!


 


Рецензии
Лаида!С наступающим праздником РОЖДЕСТВА!Будем ждать чуда и мы тоже.Грустное стихотворение,но это неотъемленная часть праздника.С теплом.Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   05.01.2009 20:19     Заявить о нарушении