Сара Бет Бернар. Эпиграмма

Сара Бет Бернар
«Эмпирическое мятежное»
4.01.09

«…И тут, подружки, верите, томленье
я испытала и познала суть
идейного упадничества. Сладко
губами он к губам моим приник,
бесклассово и либерально-гладко
просунул в рот мне алчущий язык,
задрал рукою пролетарской юбку...
…И вот теперь, родимые, сомненьем
объята я, в перцепции такой  –
бороться ли с порочащим влеченьем
иль разложиться? – В буре ведь покой».

Эпиграмма
«Совет из парткома»

За догмы коммунизма не держись,
Советуем – морально разложись,
Коль будет выбор: секс иль партбилет,
Скажи серпастой книжке твёрдо «НЕТ»!


Рецензии
Жень ! я тоже за такой выбор !:) А Сара умница ! Тема действительно весьма креативно раскрыта !
С любовью

Анна Северская   05.01.2009 13:16     Заявить о нарушении
Стих-е действительно замечательное. Здесь я согласен. А вот Сара там или не Сара, это большой врпрос. Псевдоним-с...

Евгений Зеленов   08.01.2009 09:04   Заявить о нарушении