Шаг

Сказала ты:
 "Внимание других
мою самооценку повышает.
 Мне наплевать на розы и стихи.
 Я никого кроме тебя не замечаю"
 И я поверил... В самом деле так.
Но самоутверждением занявшись,
 Один ты допустила лишний шаг -
И всё, что ты сказала стало фальшью.


Рецензии