Не тормози, Ведь времени все меньше

Не тормози,
Ведь времени все меньше,
А сколько дел намечено у нас.
Все это для детей и женщин,
Все не успеешь за последний час.

Два тупика:
Запор и диорея
Мешают продвиженью масс.
Повиснем на крестах, на реях,
Когда придет послед час.

Не суетись,
Поспешность губит дело,
А дел еще немело впереди.
В работу запускай и мозг, и тело,
Поодиночке к цели не дойти.

Есть только миг.
Нет ни "вчера", ни "завтра".
И в этот миг ты должен все решить.
Ты повторяй себе такую мантру:
Я жил, живу и буду вечно жить.

Неважно,
СПИД иль расщепленный атом
С лица Земли тебя сотрет в конечный час.
Причину установит врач – патологоанатом,
И, может быть, помолится за нас !


Рецензии