На черноморских берегах...

 
На черноморских берегах я целовать Тебя желаю,
При свете сонного костра и плавном шествии луны
По необъятным небесам. Хочу касаться хрупкой дланью
Твоей пленительной груди, внимая подступам Весны…

В глаза безвременно глядеть и уноситься в то былое,
Где летом яблони цвели в саду раздольном, неземном.
Читать шекспировский сонет Тебе хочу, под шум прибоя, -
Секундной стрелке оборот свершить обратный не дано…

И остаётся – лишь мечтать, себя обманывать стократно…
Наивно верить в чудеса, коль за спиною четвертак…
И пусть я то осознаю, как мальчугану, всё ж, приятно –
В недолгих снах с Ней танцевать на черноморских берегах.
4 января 2009г.

   


Рецензии
я улыбаюсь от красоты,Стас! оставайся всегда мальчуганом!

с нежностью,Япошка.

Япошка Лин   09.07.2009 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.