Над нашим миром протянулась чистота...

Над нашим миром протянулась чистота:
Она в сияньи неба голубого,
В прикосновениях доверчивых и тонких
Любимой женщины и умного ребёнка;
В неспешной въедливости и
Перетекании форм души
Под действием красивых формул новых...

В самом дыхании человека и свободе,
В Гармонии-скиталицы улыбке,
Будто невеста, покидающей твой дом
С волшебной и болезненною грустью...

Она...В проскальзывающем взгляде
СКВОЗЬ ничтожеств,
В открытой честности  -
Если случайно встретил СВОЕГО...


Рецензии