Глаза твои зеленые

Глаза твои зеленые –
Два выстрела в ночи.
Зачем они влюбленные ?
И в них беда кричит.

Не ведьма, не святая,
А чудо всех чудес.
Возьми меня взлетая
С собою до небес.

Туда, где нет печали,
Нет горя, нет тоски,
Туда, где ясны дали,
Где цели высоки.

И в небо улетая
На землю брошу взор.
Включи мне глаз, родная –
Зеленый светофор.


Рецензии