Когда я забываю передряги

М.Веллеру

Когда я забываю передряги
И думаю, что нет уже проблем
Ко мне во сне майор приходит Звягин,
И в сон приносит массу новых тем.
Я говорю: "Спасибо Вам за это,
Я тоже приключения люблю,
Но, если это кто-то с кем-то где-то,
А сам я лучше с книжечкой посплю."


Рецензии