Счастливые...

Счастлив щедро жизнь творящий,
чья святыня - честный труд!
Счастлив правду говорящий,
если слышит его люд...

Счастлив к свету причащенный,
хоть жрецами тьмы хулим,
в общем благе воплощенный
каждым помыслом своим...

Счастлив слабости в угоду
не погрязший в суете,
жизнь отдавший за свободу,
и за веру - на кресте!
Счастлив, кто на горькой тризне,
на озлобленных ветрах
свято помнит об Отчизне,
презирая ложь и страх!

Счастлив духом окрыленный,
разорвавший путы зла
и любовью устремленный
на великие дела!



14.11.1993


Рецензии