Оглянись, пойми что я ушла...

Оглянись, пойми что я ушла,
Что с тобою больше не буду.
Ты ведь знаешь, что я одна
И тебя никогда не забуду.

Отпусти, мои чуства и веру.
Я хочу быть снова свободной.
Не пойму, не прощу измену.
Я умру, но останусь гордой.

Боль, любовь стало все запутано.
Мысли кончатся, мы вместе останемся.
Ничего у нас не закончено,
Мы с тобой никогда не расстанемся.


Рецензии
Никогда не говорите НИКОГДА. Любовь - это большой труд двух людей, поверьте. Людмила. заходите.

Даниловцева Людмила   04.01.2009 10:04     Заявить о нарушении