Забытое время в разбитых часах...

Забытое время в разбитых часах...
Застывшее слово в сомкнутых губах...
Потухший огонь в горниле пустом...
Замерзшее сердце под черным крестом...

Излитые чувства...Проклятья как стрелы
Пронзают насквозь пустоту пустоты...
И только лишь ветер дорогу на север
Укажет безумным при свете звезды...

Печальной звезды...в плену своих грез,
Уставшей кружить средь множества звезд...


Пропавшее время в дырявом мешке...
Скупая слеза на бледной  щеке...

Весы покачнулись, нарушив покой...
И мысли легли на бумагу строкой.


Рецензии
грустно... тронули.
С теплом,

Марианна Эн   21.02.2009 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Марианночка!!!..................................................

Алексей Тыртышнов   22.02.2009 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.