Помоги мне

      Помоги мне выбраться из этого мира,
     Помоги мне жить-душа моя застыла,
     Научи меня говорить,
     Научи жить,
     Научи мечтать,
     Научи творить,
     Помоги мне услышать саму себя,
     Помоги найти дорогу-все что есть не моя,
     Нарасти мне крылья,
     Подними меня в верх,
     Помоги услышать,
     Искренний смех,
     Зажги много свеч,
     Привиди меня в храм,
     Помоги мне понять,
     Что увидела там,
     Приведи меня к морю,
     Покажи рассвет,
     Дай понять,
     Что желтый тот свет,
     Помоги мне родиться,
     Помоги умереть,
     Помоги в жизнь ту влиться,
     И уйти на тот свет,
     Подай руку слепому,
     Посмотри на глаза,
     И увидят они голубые небеса,
     Подойди к немому,
     Коснись его губ,
     Он скажет спасибо,
     И уйдет в мира глубь,
     Ты родился целителем,
     Ты должен творить,
     Чудеса те что есть,
     Помогать людям жить,
     Посмотри на все что ты сотворил,
     Всех кого вылечил и накормил,
     За пеленой облаков ты увидишь меня,
     Красивую чистую деву огня,
     Подойди же ко мне,
     Поведи за собой,
     Покажи этот мир,
     Где прекрасен прибой,
     Проведи по лесам,
     Где волки живут,
     Провели по полям,
     Где птицы поют,
     Проведи по морям,
     Где рыбы спят,
     Проведи по земле,
     Где насекомые кишат,
     Коснись до меня,
     И увидишь во мгле,
     Как огонь -стал водой,
     Свет зажегся во тьме,
      Так подойди же ко мне,
      Почему ты стоишь?
      Может борешься ты?
      Или вовсе уж спишь?
      Нет! ты видишь меня,
      И идешь в темноте,
      Но дорога длина,
      Ты на начале иглы,
      Ты медленно все удаляешься в даль,
      Но ко мне ли идешь?
      Это сам разгадай...........


                написано 8.08.2006г
               


Рецензии