Боль

Видишь боль, чувствуешь боль,
Нюхаешь боль, слышишь свой вой,
Принимая бой, превращаешься в боль,
Сам себе чужой, пошевели рукой,
Крики постой, бег за судьбой,
Время рекой, твою душу съела соль…

      4 января 2009 года


Рецензии