хруст

а у нас выпал первый хрустящий снег
и не важно какого градуса слезы
ведь любой проходящий мимо тебя человек-
волен
это ты пал в плену этого первого снега
утонул в его чаше со всеми своими грехами
ведь твои попытки оказаться в конце концов человеком
пали
от чего то подобного снова приходит рассвет
новое,чуждое,падшее мимо крылами
но не каждый кто выглядит как человек
ангел

а у нас выпал первый хрустящий снег
он летел оттуда и может молил о пощаде
этот день. каждый новый с нуля разбег
головами


Рецензии