Россия. Часть 3. Политикам

Вы, политики, считаете, что это лишь отребье,
Кошельки простых людей поглощаете потребно…
Они на шаг позади, но на жизнь умнее…
Их повседневное время выглядит светлее…
Радости и счастья больше в отверженных глазах,
А вам должно быть стыдно жить в расколотых сердцах…
А каково, что матерей любимых глаз лишают?
И вас по-прежнему этот кошмар не убивает!
За бессмертной жизнью каждый сейчас гонит,
Но время лишь спустя в бессмысленности тонет…
Стонет этот человек, стоя у закрытой двери,
Говорит, что потерял ключи, но ему никто не верит…
Трудно выжить человеку среди таких сук,
Которым будет страшно, если услышат стук,
А если разрывают круг, то делают его вопросом,
Ну а с продажной высоты как-то меньше спроса…

           2 января 2009 года


Рецензии