Внимайте голосу поэта

 ( Посвящается  Татьяне  Буланчиковой  http://www.stihi.ru/avtor/tatsiananb2)

Внимайте  голосу поэта!
Словам, что Бог  вложил  в   уста,
Чтоб  стало  в  мире  больше  света,
Чтоб  расступилась  темнота.

В  них  сокровенное  сокрыто
В них  глас   небесного Отца,
В них  Божья вера, что  забыта
Стучится  в души  и  сердца.

Твои  стихи -  любви  признанье
Твои  стихи-  полет  Души.
Исполни  Высшее призванье-
Служи  поэзии! Пиши!

Во  имя  Веры  и  Спасенья
Союза  с  музой  не  нарушь!
Да  будут  светом  Очищенья 
Твои стихи  для  грешных душ!!!


Рецензии
Хорошее посвящение Татьяне!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   19.03.2009 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.