Лирика

Шагая по струнам лирики сердца,
Многое видится, во многое не верится…
Строки за строками, как нож за ножом,
В сердце вбитый гвоздь и бесконечный стон…
Обходя все улицы, стучится в дом людей,
Пробуждая на борьбу смысл серых дней…
Одиночество – петля, моменты прожиты не зря…
Сопровождая действием слово опосля,
Мы продолжаем за мечту биться в одиночку…
Вместо запятой легче ставить точку…
Но лирика льётся, переплетаясь с музыкой,
Звенит в душе листвой, что связана узами…
Вы хотите истины? Прислушайтесь к сердцу!
И главное, не бойтесь открывать дверцу!

        Декабрь 2008, январь 2009 года


Рецензии