Берег моря, чаек крик

Берег моря, чаек крик,
Ты стоишь в дали одна.
Ветер порывист и дик,
В небе пряталась луна.

Приближаясь к тебе,
Обниму тебя нежно,
Прикоснусь губой к губе,
За твою безупречность.

Спи спокойно - не унывай,
Ведь все ещё впереди.
Возьми меня в далёкий край.
Виноват! Cкорей прости!


Рецензии