Красная кровь в моей душе

  Красный снег,
  Падает на плечи,
  Красная луна,
  Красный вечер,
  Красные капыта заката,
  Бьют о подоконник,
  Красное знамя ада,
  Сыплет кровь на жизни коврик,
  Я сижу и смотрю,
  В красное окно,
  В сердце красная боль,
  Все сгорело давно,
  Три красные розы,
  Завяли уже,
  И печально лежат,
  На полу в гараже,
  Мои усталые,тяжелые,
  Красные глаза,
  Смотрят в красную даль,
  В некое никуда,
  Для чего я живу,
  Зачем я сдесь,
  Если в сердце одна,
  Красная месть,
  Любовь умерла,
  Мечта расстворилась,
  Надежды все умерли,
  Счастье закрылось,
  Я вижу ко мне что-то летит,
  Большой красный пес,
  На нем же аид,
  Он зовет в никуда,
  Он завет за собой,
  Но в сердце,
  Кусочек души есть живой,
  Оно кровоточит,
  И рана трещит,
  Моё жгучее сердце,
  Красной болью горит,
  Ну когда же потушит,
  Пламя вода,
  Вы знаете,
  Наверно.........
  Уже никогда.................

                написано:28.12.2006г


Рецензии