Бокалы вина звенели

Бокалы вина звенели,
Скрипка слезой в наши души.
Любили с тобой, горели,
Теперь же грустим о минувшем.

Я вольно летала Жар-птицей
Сверкала при солнечном свете!
Теперь же хочу синицей
Запутаться в твои сети!


Рецензии