Клятва

Растование с тобой как по сердцу ножом.
Ты зачем так со мной, как солдат сапогом.
Я тобой любовался, ты была для меня
Светом солнца, звездой и началом дня.

Не смогу позабыть я тебя никогда,
Пусть хоть лопнет земля попалам.
Память я о тебе сохраню навсегда
Никому, низачто, никогда не отдам.


Рецензии