***

ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ОДНО К ДРУГОМУ
И ДУША К ДУШЕ СТРЕМИТСЯ.
ВСЁ ПО-НОВОМУ ДО БОЛИ ЗНАКОМО :
ВНИЗ ОПУЩЕННЫЕ РЕСНИЦЫ.

ПТИЦА К НЕБУ,
ЗАКАТ К РАССВЕТУ,
СОЛНЦЕ К ЗВЁЗДАМ,
ОГОНЬ К ВОДЕ.

МОЁ СЕРДЦЕ ЗАБЛУДИЛОСЬ ГДЕ-ТО,
Я НЕ ЗНАЮ,ИСКАТЬ ЕГО ГДЕ?

В ДЕБРИ НОЧИ ВЗЛЕТАЯ ВЫШЕ
СЛЫШЕН СТУК - ТО ЛИ КРИК,ТО ЛИ СТОН.
И СТАНОВИТСЯ ТИШЕ И ТИШЕ,
УДАЛЯЕТСЯ МЕДЛЕННО ОН...

ЭТО СЕРДЦЕ СТУЧИТ В СИНЕЙ ВЫСИ,
БЬЁТСЯ ПТИЦЕЙ О СКАЛЫ ЛЮБВИ.
БЕЗ ТЕБЯ ГРУСТНО МНЕ И ПЕЧАЛЬНО.
ПОЗОВИ,ПОЗОВИ,ПОЗОВИ...
 


Рецензии