Россияне!?

Из сборника осчастливленный народ.

Нате! Завидуйте!
Я гражданин!
Советского Союза!

А вы кто!? Р о с с и я н е!?
Ах да…вы теперь народонаселение…
Где есть все национальности,
Увы, кроме русских. Их нет.
Как говорят летописи:
Сгинули, как обры…
А кто же такие – обры!?
Увы, вам  не ответят даже господа
Научные работники.
И знаете почему?
Часть их работает за рубежом,
А другая, в России, для за-ру-бе-жа.
А третья!? Третья, как вы…
Так вот – обры, о которых говорят летописи.
Это просто, напросто - обобранный народ.
Вот так, в молчании, и… Сгинул…

………………………….2001 год.


Рецензии
Обалдеть можно! Кем мы только не называемся в нашем государстве, а что же само государство?

Людмила Калиновская   04.04.2012 09:46     Заявить о нарушении
само государство - госудаство система...

Александр Рубэнс   04.04.2012 11:42   Заявить о нарушении