Пой еще

На острие
неадекватности,
за маской выражения,
в неправильной полярности
не в фокусе глаза,
лица,
контуры
ты в одеяле яростно
без сна
зови меня,
пой еще
мне слабость
сиропом сил
пойлом хмельным,
весенним воздухом
сладкой агонией
в учебниках по анатомии
ни слова про любовь
ни слова про тебя
яндекс молчит
бъется в истерике гугл
замкнутый круг
цепи замкнуты
по парам витым
электроны
от плюса к минусу,
друг за другом
от Билла к Линусу
за байтом байт
ошибок нет
никто не виноват
сумма контрольная
истинна
все без обмана
мистика
не сходится
не срастается
не запускается
в память не грузится
система сломана
меняй пароли
круг сузился
стреляй
чтобы не мучился
слепой ненавистью
нелепой ревностью
нелепой нелепостью
в файле текстовом
не писал глупости
сохрани, дурочка
не бывает до старости
от случайности к потребности
за деньги нет совести
только за изумруды
слез
за тепло живых рук
за аккордом прячется звук
голоса, от которого стук
сердца в разметки пОлосы
был бы слеп
глух
не слышал твоих глаз
не видел губ
не в фокусе
в неадекватности
в обратной полярности
за маской выражения
в одеяле яростно
пой еще,
мое сокровище
пой еще
пой еще,
я – чудовище,
мне слабость силы придает
пой еще,
пой еще,
пой еще...


Рецензии
Пой, Том, пой...
Так как делаешь это ты, никто не умеет...

Из всех стихотворений, твои выделяются больше всего..

Люблю все таинственное...
То, над чем подумать можно...

МОЛОДЕЦ!!!

С ув. - Я.

Башкиров Алексей   11.01.2009 21:06     Заявить о нарушении
Так, как не умею этого делать я, не умеет никто! ))

Думай, Лех, мне не жалко и вообще полезно )

Спасибо.

Том Бездарный   15.02.2009 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.