Голубые рассветы

Свои пять десятков
В уме перемножив
Я пройденный путь
По земле подытожу
И сяду на поезд
В далёкое лето
Встречать на заре
Голубые рассветы.
С собой прихвачу
Только светлые чувства,
С другим багажом
Туда просто не пустят.
Я должен признаться
Сейчас по секрету
Я очень люблю
Голубую планету.
Люблю водопады,
Люблю и пустыни,
И чувства мои
Никогда не остынут.
Люблю Антарктиду,
Люблю Гималаи,
Люблю в облаках
Журавлиные стаи.
Я очень влюблён,
И боюсь что надолго
По русской равнине
В текущую Волгу.
Люблю ароматное
Солнца дыханье,
Люблю когда рядом
И на расстояньи.
Люблю перелески,
Берёзы и клёны,
И даже завод свой,
Чуть-чуть задымлённый.
Люблю в нашем парке
Любую аллею,
Наверное я
Не любить не умею.
Люблю когда ясно,
Люблю когда дождик,
Люблю когда грустно,
И радостно тоже...


Рецензии
Александр! Хороший Вы человек. Спасибо!

Леонид Нелюбов   23.01.2009 15:33     Заявить о нарушении