Мне поверить, будет, в чувства не просто

Мне поверить, будет, в чувства не просто.
Просто вера умерла. Очень грустно.
Я покинул свой маленький остров.
И настало хладнокровное пусто.

В небе ветер шевелит облаками,
Ветер листьями шуршит и травою,
Ветер грубо пролетел между нами,
Обернувши наши чувства в былое.

Он забрал меня с собой на приволье,
Не спросив меня, чего я желаю.
И унёс меня в открытое море,
Где погода, переменчиво-злая.

То штормит, безбрежно лодку кидая.
То под зноем, режет тело и сушит.
То дождями как с ведра поливает.
А в тиши одиночество душит.

Не хватает среди этой пучины,
Среди волн, что за кормою остались..,
Уголка земли, холмов и равнины,
Где бы верили и дожидались…

Время делает разное с нами,
Изменяет направленье движенья,
Указав на другое признанье
Развивает в душе откровенье.

Мне поверить, будет, в чувство не просто.
Просто веру возродить очень трудно.
Если я найду свой маленький остров,
Значит, есть на свете редкое чудо.


Рецензии