Стих в день св. Валентина

Иду шатаюсь в диком счастьи,
Люди вздыхают: «Парень пьян»,
Однако вы лишь только Настя,
Пьяните ум, вы мой дурман.

Я каждый день пишу вам строки,
И вид ваш радует мой взор,
Откинув напрочь все пороки,
Стою на месте как собор.

Мы так различны, - это верно,
Вы совершенство, я лишь раб,
И красота ваша безмерна,
Словно истории этап.

Я каждый день взираю облик,
Что помрачает разум мой,
И это дарует мне силы,
Идти с искусством вровень, в строй.

Вся жизнь моя обратный праздник,
Не вы бы сгинул я в лета,
Но Вам писать – одно лишь счастье,
Сквозь толщи горя для ума.


Рецензии