***

     13 октября 2007 года.

Словно двенадцать апостолов
Били словами меня,
Помнится, день ото дня,
Было легко и не просто мне.

Ровно двенадцать годков
Кануло в бездну размеренно.
Что-то судьбою мне вверено
После залитых платков.

После минут искалеченных,
После нерадостных встреч.
Поздно я начал беречь
Ранее мной незамеченных.


Рецензии