Утерянная муза

Кода-то не боясь любить,
В колени падая без страха,
Я мог тебя боготворить,
И душу мог снести на  плаху.

Влюбленный бард под каблуком,
Держал вожжи крылатой музы,
Я засыпал не просто сном,
А сном разлитым ярким чувством.

С тех пор сменилось лишь одно,
Боюсь я петь во славу милой,
Ибо любви моей крыло,
Солнце святое опалило.

Теперь я схож с травой ручья,
Что видя трепет волн игривых,
Внимает пению тепла,
И отдает потоку силы.

Бывалый бард и менестрель,
Сломал перо свое об слезы,
И прервалась святая трель,
Поникли в ожиданьи розы.

Пускай гремит весенний гром,
И кружевами капли пляшут,
Я лишь молю, что бы с дождем,
Прошла любовь с тобою наша.


Рецензии
Душа то Солнца нить одна,
Что не видна людскому глазу.
Любовь же чувства высота,
Что обжигает нас так сразу.
Вбирай в себя лишь чувства миг,
Что будоражит наши нервы.
А остальное будет крик,
Что ты пришел туда не первый.
Удачи с уважением Александр.

Александр Стряпихин   19.03.2010 20:31     Заявить о нарушении