Я жду твоего звонка...

Я жду твоего звонка,
услышать твой голос хочу
Но снова тебя услышав,
я в трубку в ответ промолчу
Ты скажешь: «Родная, здравствуй,
сколько ты будешь молчать?»
И в этот момент, поверь мне,
готова я прокричать:
«Люблю, без тебя умираю,
скорей приезжай домой»
но слёзы сдавили горло,
обидой душат, тоской…
Я тихо нажму на кнопку,
в слезах утону и горе:
зачем мне нужно это счастье,
если оно такое?


Рецензии