Я не хочу так жить

Я не хочу так жить…
Расстаться я решилась
- Я стала пищей для тебя:
В питание превратилась.

Не будешь больше  кровью
Моею насыщаться...
Ведь ты, наевшись вдоволь,
Решишь опять остаться.

Проснувшись, будешь снова
Мне душу с кровью пить,
А я уже бескровна…
Прошу меня забыть!


Рецензии