И словам не верю я твоим

РАСПИСАЛИ ЗОЛОТОМ ИКОНЫ
КУПОЛОВ, НЕГРОМКИЙ ПЕРЕЗВОН
В ЦЕРКОВЬ ХОДЯТ, ЧТОБ УСЛЫШАТЬ СТОНЫ
И ПОДУМАТЬ СТОЯ У ИКОН

ГРЕШНЫЙ МИР - РАЗОРВАННЫЕ ДУШИ
И НА ВСЕХ, НЕ ХВАТИТ ДОБРОТЫ
ТЫ ВЧЕРА ЕЩЕ, МОСТЫ СЖИГАЯ, РУШИЛ
А СЕГОДНЯ, ВЕРУЕШЬ В КРЕСТЫ

НЕ ПОМОЖЕТ БОГ, ТЕБЯ НЕ СЛЫШИТ,
ОБЕРНИСЬ, НАЗАД И ПОСМОТРИ,
ВИДИШЬ, ГОЛУБИ ЦЕЛУЮТСЯ НВ КРЫШЕ
И ВОРКУЮТ ТОЛЬКО О ЛЮБВИ

КРЕСТ НА ШЕЕ, РАЗВЕ ЭТО ВЕРА
ПОСТОИМ С ТОБОЮ ПОМОЛЧИМ
РАЗГОВРАМ НЕТ ПРЕДЕЛА, МЕРЫ
И СЛОВАМ НЕ ВЕРЮ Я ТВОИМ


Рецензии