четыре стены

мой зАмок - четыре стены,
окно и закрытые двери
здесь звуки ничьи не слышны
задвинуты плотно портьеры

в моём холостяцком дворце
бывают нечастые гости
и в каждом мне новом лице
нет зависти, грусти и злости

их встретит радушный король,
хозяин роскошных владений
и хлеб он предложит и соль
и пару простых развлечений

и гости всегда польщены,
но стрелки часов - как рапиры
и снова...четыре стены
моей "королевской" квартиры...

03.01.2009


Рецензии