роза печальная

Печальна роза в февральском саду, печальна.
Её лепестков опадающих шорох 
Мелодия всех расставаний.
Капли дождя на листьях
Слёзы всех предстоящих прощаний.
Ветра порыв - и розы печальной не стало,
В голом февральском саду
Розы печальной не стало.


Рецензии
Вспомнила сказку Уальда "Великан-эгоист"...

Мадина Ласария   11.01.2009 19:46     Заявить о нарушении