Мы есть...

Мы вместе

Живём мы, зная, что есть
На свете наша половина,
Что надо бы её найти здесь,
Иначе, какая же будет картина...

Жизнь потеряет смысл, если,
Её не найдём , не будем вместе.
По дороге жизни мы шагаем,
И порой просто её не замечаем.

А просто оглянись вокруг,
Найди меня, мой милый друг.
Мы будем по жизни рядом идти,
И ничего не собьёт нас с пути.

Разлук не приемлю, тобой дорожу,
Мы рядом, мы вместе, я докажу,
Что врозь мы просто исчезнем с тобой,
Просто разлука убьет нас с тобой.

Мы будем держаться вместе и рядом,
И никаким дождём, градом,
Нас не разлучить, коснись взглядом,
Мы вместе с тобой, мы рядом..


Рецензии