Хватит терпеть!!!

              Хватит   терпеть!!!

          Разрывы  посланных снарядов,
          Ракет и бомбовых  зарядов,
          Не в радость  в  мирном  окруженьи,
          А  как  ответ на поведение,
          Безумных    кланов и  бандитов,
          Бойцов   Аллаха  , паразитов,
          Обманутых  своей верхушкой,
          И  награждённая  игрушкой:
          Толпою голою девиц,
          Средь облачных пустых темниц...

          И вот уже из под сараев,
          Летят ракеты смертной стаей.
          На детский садик.Школьный двор.
          Жилой квартал. На детский хор.
          Молчит. Не телится  Европа.
          Прикрыла голову и жопу.
          Но , вот в ответ, раздался взрыв.
          И лопнул  гадостный нарыв.
          И встрепенулась вдруг Европа,
          Запачкали ей чем то жопу.

          Давно пора  ответить гадам.
          Давно набить им жопу надо.
          Мочить  в сортире по российски...
          И водку с пивом пить.Балтийским!
          За каждый детский сад, Огонь.
          За школьный двор Огонь! Огонь.
          За плач ребёнка!  Пли! Огонь!
          За  то,что вонь-  Огонь!Огонь!
          Нас не жалели в сорок первом,
          Неси им смерть!  Врагам и Стервам!

          Пали насквозь! Четыре раза!
          Сотри совсем  гадюшник  Газу!!!

           Александр   Межберо    02.01.09.
         


Рецензии