Скиталец

И вне сна весна
И во сне она
Улыбается мне
Приглашает на танец.
Я попал на бал,
Но боюсь, пропал.
Я стою в стороне
Я простой скиталец.

Кружись, танцуй,
Люби – так надо.
А поцелуй –
Твоя награда.

Не бойся – пой,
Ведь бой не здесь твой,
Любой с тобой,
Скиталец, действуй!

Я устал уже
Всё не по душе
Я хочу проснуться
Я кусаю палец.
А весна опять
Хочет танцевать,
Хочет улыбнуться,
Пригласить на танец.

Кружись, танцуй,
Люби – так надо.
А поцелуй –
Твоя награда.

Не бойся – пой,
Ведь бой не здесь твой,
Любой с тобой,
Скиталец, действуй!

Выпуская пар,
Среди пьяных пар.
Только пару па,
Как неандерталец.
Бал пройдёт, в бреду
Я опять уйду.
Ведь моя судьба
В том, что я скиталец.


Рецензии