Элегия

Вот утро. Вот уж семь.
Совсем мне муторно.
Совсем.
Над Брахмапутрой
Мой дух витает.
Гималаи он облетает?
Пойду, яишницу я съем?
О, Боги! Кто из вас помог бы?
Чтоб насовсем?
Зачем я в семь утра?
Зачем!?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.