***

О детство!,выженных полей!
Мерцание в воде огней,
Заката красно-солнца.

И чистый свежий воздух
На фоне зелени аллей...
И стая добрых голубей,
Что у кормушки вьется,

С улыбкой светит солнце,
Кораблик по ручью бежит,
И я за ним!...

 мир без границ...
И счастье в руки льеться,
И до захода солнца... есть
Впереди еще вся жизнь,

Вверху есть небо голубое,
Земля родная подо мною,
Надежда завтрашнего дня!..


Рецензии