Дорогая, Вы просто...

Перестаньте под летними листьями
Разводить октябрёвую хлябь…
Есть простая короткая истина:
Дорогая, Вы просто ****ь!..

Проститутки ценою значимы
И у девственниц есть цена.
Только Вы в прейскурантах не значитесь.
Не оценивают дерьма…

Всё искали любви отчаянной,
Как в романах пожар страстей,
Отдаваясь всем как бы нечаянно…
Как и принято у ****ей…

Не взывайте слезами к жалости,
Не просите понять, простить.
И идите… домой, пожалуйста!..
Слишком брезгую Вас любить…


Рецензии
Ух,как сильно.Эмоции прямо хлещут со страницы.
Мне очень понравилось.
С уважением,Лина.

Элина Брук   06.01.2009 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина...

Софья Дмитриева   07.01.2009 13:17   Заявить о нарушении