П0следствия странн0г0 дня

как на небе луна - светла, холодна
я опять замерзаю под утро
снова прожить мне сегодня без сна
и без звона любви перламутра

лишь накроет волной
словно стая ворон
затопила собою солнце

бред и явь пробегут
мимо резвой стрелой
и хрупкое "я" разобьется

мне так хочется плакать и выть на луну
пробегают по коже мурашки
сигарету на утро оставлю одну
и чай, остывающий в чашке

я открою окно
подышать январем
опустевших холодных улиц

с подоконника снег
продолжит полет
испуганных мною птиц

холодные стены звенят в тишине
в душу спокойствие сея
засыпаю. "сейчас" растворится в "ничто"
лишь одна тревожит идея
ЗАбЫТЬ
     О ТЕБЕ
           ПОСКОРЕЕ!!!


Рецензии