Без тебя...

Без тебя
Часы всё так же тикают,
Время торопится снова.
Год пролетел незаметно,
И дни полетели снова.

Так и годы наши летят,
Словно листья календаря.
Но помнить будем пока,
Душа наша жива.

Будем помнить те светлые дни,
Которые вместе коротали.
Те минуты, что счастье знали,
будем помнить мы, что встречали,
Рассветы и закаты вместе,
И даже вместе пели песни.
Вместе бродили по лесу,
Вместе жили, дышали.

Как же всё это позабыть?
Ой, как же трудно
Мне без тебя жить...


Рецензии