Я не смогу уснуть сегодня ночью...

Я не смогу уснуть сегодня ночью
Под мерный стук колес и тусклый свет,
А едкий дым дешевых сигарет,
Как утренний туман, затмит мне очи.

Далек мой путь в слепую неизвестность,
В какой-то серый мир, где нет тебя,
Но в памяти слова твои храня,
Я верю, что любима я как прежде,

И эта вера жить мне помогает,
Надежда согревает, как огонь.
Я мыслями с тобою, ты – со мной, -
Не сможет разлучить нас расстоянье.

Пусть этой ночью я в чужом краю,
Но я верна тебе, ведь я тебя люблю.


Рецензии