Тусовщица

Лето,солнце и жара...                Нежалко времени ей было...
Она едва дыша                Однажды вспомнила,смутилась
Как бабочка пархала                Схватила зеркало, разбила,
Душа ее стонала,                Во всем судьбу свою винила,

Остатки алкоголя вновь                А жизнь сгорала, как могла,
Ее морочили рассудок,                Без останови до конца.
Стесняясь главных улиц,
Перебиралась по дворам

Сжимала сумочку у сердца,
Как дорогое ей наследство
Уже ей было двадцать семь,
и ни семьи нет, ни детей,

Ключи упали, душ шумел,
На кухне чайник засвистел,
В руках дымилась сигарета...
Словно летящая камета,

Сгорала жизнь ее до тла..
А за окном уже весна...
И снова платья и балы,
В надежде, в поисках мечты,
 


Рецензии