Я хороший?

Я в общем-то хороший?
Меня простите, люди?
Ну с вас же не убудет?
Я в общем-то хороший?

Силен и даже строен,
Умен? Ну, тут посмотрим.
Душевный очень парень?
И вовсе не коварен.

Сознайтесь же скорее,
Что я не так уж плох.
А то не подобрею.
Ах! Накажи вас Бог!


Рецензии