Так тихо...

Так тихо, так пусто, мне так одиноко,
Жизнь так несправедлива, она так жестока,
Я падаю в бездну, в бездну без дна,
Моим пристанищем станет она.
Там нет суеты, там хаоса нет,
И там не стоит ожидать новых бед
Всё равно они никогда не придут,
Они меня стороной обойдут.
Там нет слова жизнь, там нет слова смерть
Там всё своё прошлое я должен стереть
Там я не найду ни друзей ни родных
И судьба не нанесёт мне удар под дых...
Это не рай и это не ад
Здесь мне никто не будет рад
Здесь времени нет, не чтут его здесь
Я должен погрузиться в мир этот весь.
В этом мире утрата
Не боль...лишь награда
В этом мире нет чувств, нет любви, нет страданий
Нет радости, горя, мечт и желаний
Меня здесь сотрут раз и навсегда...
Мне не вернуться в свой мир никогда...
Это судьба...


Рецензии
Так шумно... В этом мире все кричат,
Не слышат, как вокруг сердца стучат.
Так шумно... Захотелось пустоты!
Так тихо... Там один остался ты.

Так тихо... Даже птицы не поют.
Здесь сумерки – уставшего приют,
Уставшего от мелкой беготни,
Так тихо... Замолчи, приляг, усни...

Но и покой надоедает наконец!
Ты хочешь слушать стук чужих сердец!
Да тихий мир чуть-чуть похож на ад...
Впустил – уже не выпустит назад!

Татьяна Драчёва   06.01.2009 16:59     Заявить о нарушении