Восемнадцатый год

(Уральская Голгофа)


Восемнадцатый год, как звериный оскал,
Трагедия века – Царь Российский убит!
Но в смерти своей он лишь Славу снискал,
Где глумились над ним – Крест поклонный стоит!

Что? Не стыдно за это родная страна?
Государь наш Российский – в России убит!
Эту жертву хотел получить сатана,
Царь распят! И гвоздями позора прибит!

Он взошел на Голгофу во спасение всех,
Приняв смерть по приказу вождя-подлеца.
А народ, как иуда – пустился во грех,
За обещанный бред, предав казни Отца!

С Государем распята и Россия была,
Крестов всех сосчитать очень трудно в стране!
Большевитская шайка себе кару ждала,
Чтоб спастись они стали служить сатане!

Царь с Семьей ритуально убиты «жрецом»,
Через смерть они жизнь вновь себе обрели!
Снизошла для них Святость в мученьях венцом,
Чтобы помнил народ – Крест Святой возвели!

Восемнадцатый год – кровавый и злой,
Трагедия века – Царь Российский убит!
С Семьей в Вечность шагнул, но какою ценой,
Народ русский ту смерть никогда не простит!

Кровавый и злой – восемнадцатый год,
Когда страной правили демоны, черти!
Казнили Россию и Русский народ,
То год был началом для праздника смерти!


Рецензии