То, что есть...

Судьбы подарок – посетил Иерусалим!
Коснулся Вечности в земле Святой.
Теперь для зла почти неуязвим,
Крест пальмовый несет успех со мной.

Для христианина святыня – Вифлеем,
С рождением Христа – великое начало.
Заговорит, ликуя глух и нем,
Спасителя здесь Слово прозвучало!

Спасая нас – Он жертвовал собой,
При этом, зная, что предаст его иуда.
И праздной опозорен был толпой,
Еще не знающей о Воскрешеньи чуда!

Судьбы подарок – чудо из чудес,
Вдыхать тот воздух, что вдыхал Спаситель!
Мне эта радость послана с небес:
Ступать на землю, где ходил Учитель!


Рецензии