Ну, кто сказал, что нам не восемнадцать?

Ну, кто сказал, что нам не восемнадцать?
Кто распускает слухи без причин,
Что мы не можем от души смеяться,
Боясь прибавить на лице морщин?

Все – ерунда! Цветущи души наши!
Их молодость сияет за версту!
И, как народ не портит маслом кашу,
Нельзя испортить нашу красоту!
                Апрель 2006


Рецензии
Вечно нам по восемнадцать!
Не заглядывайте в паспорт!

Ирина Из Железки   03.01.2009 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.