Путь во тьме

Блаженны те, кто выжил, в сей стране,
Они смогли, но сможем ли так мы?
Подобно это жизни в тяжком сне,
Где каждому дорога «в свете тьмы»!

За что судьба такая, скажи Боже,
Чем заслужили гнев себе в ответ?
Нас целый век бьют кумачом по роже,
За час предательства, что карой много лет!

Пришел картавый черт Россией править,
И жизнь, и смерть – ему одна цена!
Он в коммунизм решил страну отправить,
Там, где быль с сказкой вместе рождена!

А сказку никогда не сделать былью,
И в «светлом будущем» теперь один тупик!
Путь, что прошли, покрыт кровавой пылью,
Везде мы видим сатаны ужасный лик!

Живите, радуйтесь своим же палачом,
Портрет поставьте в угол, как икону!
Мы с детства жили вместе с Ильичом,
Презренно относясь в церквях ко звону!

Вождь запретил ходить во Храм в стране,
И колокол чтоб больше не звонил!
За те грехи теперь живем в дерьме,
Но ведь народ сам этого просил!

Просил, стремился, требовал, молил…
На трон Царя яйцеголовый утвердился!
А он им головы за преданность рубил,
Чтоб раб с душой шакала лишь родился!

Сказал: «Мир хижинам – война дворцам!»
Иуда видел – как народ в страстях взбесился!
Вложил винтовку в руки подлецам,
И герб Российский кровью окропился…

В войне России и Царя не стало,
Стон миллионов взвился до Небес!
Из недр земли зло всех веков восстало,
Его принес для Русских Ленин-бес!

И нужно ль было это той стране,
Где правил Царь – помазанник от Бога?
Крест Православья был всегда в цене,
Где в Храм для всех лежит одна дорога!


Рецензии